未就園児教室のお知らせ

2020年度入園される方へ

• ☆定員になり次第受付を締め切らせて頂きます。
  • ☆変更・キャンセルの場合はお電話にてご連絡ください。
  • ☆室内履きをお持ち下さい。お子様は、上履き又は洗った運動靴をご用意ください。
  • ☆動きやすい服装でいらして下さい。
  • ☆駐輪は園庭にお願いします。駐車場はありません。
  • ☆下のお子様がいらっしゃる方は、どうぞお連れになってください。
  • ☆見学などの日程は川崎市幼稚園協会の取り決めにより、
  •   9月1日以降に掲載致しますので、是非ご確認ください。

残念ながら天候の影響により、未就園児の競技は中止とさせて頂きます。

運動会は行いますので、せひ見学にきてください。
お土産を御用意しております。

2019年 9月22日(日)  雨天の場合、23日(月)
*延期の場合、校庭門・幼稚園門にお知らせを提示致します。
大西学園 中・高校庭(幼稚園正門向かいの校庭です)
受付
・事前予約不要です。当日受付(校庭門出入り口)までお越し下さい。
・受付にて入場パスカードをお受け取りになり、自由にご観覧下さい。
 (入場パスカードはお帰りの際、受付へお返しください)
未就園児競技
開始予定 11:10〜11:40
プログラム1つ前になりましたら、入場門までおいで下さい。係がご案内致します。
ご来場に際して
・校庭の材質上、革靴・ヒール靴でのご入場はできません。 必ずゴム底靴でおいで下さい。
・車でのご来場はできません。自転車の方は、幼稚園園庭におとめ下さい。
・ベビーカーは、持ち込めません。お手数ですが、幼稚園昇降口または、緑のテラスに置いてください。